塘沽站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
中国舞老师 面议
乔司镇 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
帮考教育科技有限公司 2020-05-21 06:10:14 2095人关注
职位描述
职位描述 岗位职责: 一、服从校领导的工作安排和日常管理,出色完成所带班级学员的教学任务。 二、教会学员熟练掌握所学舞蹈课程的基本动作、步伐、音乐要领。 三、贯彻学校制定的:教师要“寓教于乐、轻松教学”,学员要“开心学习、快乐成长”的教育培训理念。讲究课堂艺术,努力调动学员的学习积极性,不断提高学员的学习兴趣。 四、关心每一位学员的学习状态和学习情况,对每位学员都给予同样的关爱。对学习技能低差的学员多加鼓励,不得歧视学习技能低差的学员。 五、完成艺术总监下达的各种演出舞蹈节目的编排任务,并接受其对所编舞蹈节目的指导与审核。 六、完成行政总监下达的各项任务指标,积极配合办公室主任下达的各项招生宣传、报名交费、参赛、考级、服装定制等宣传动员工作。 七、负责完成各班学员每年的赛前、考前培训工作。并积极为学员参赛、考级进行带队管理。
联系方式
注:联系我时,请说是在塘沽人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州余杭区乔司镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入塘沽人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递